ЛЕ 2009/2010 20.08.2009 Насьональ (Португалия) - Зенит (Санкт-Петербург)
Участников: 4
Страница 1 из 1
Какой будет счет?
ЛЕ 2009/2010 20.08.2009 Насьональ (Португалия) - Зенит (Санкт-Петербург)
Насьональ (Португалия) - Зенит (Санкт-Петербург)
20.08.2009
Лига Европы
Майдера
20.08.2009
Лига Европы
Майдера
Последний раз редактировалось: Фимыч (Ср Авг 19, 2009 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: ЛЕ 2009/2010 20.08.2009 Насьональ (Португалия) - Зенит (Санкт-Петербург)
Не знаю о команде соперника вообще ничего, кроме того, что это крепкий середняк португальской лиги. Ну и мы щас тоже не лидеры.
Так что думаю, что будет победа, но с трудом.
Так что думаю, что будет победа, но с трудом.
Мы слишком долго ждали, победа будет занами.
Очень будет трудно, всё ровно победа будет за ЗЕНИТОМ
Очень будет трудно, всё ровно победа будет за ЗЕНИТОМ
михалыч- Сообщения : 842
Дата регистрации : 2008-10-16
Мы молодцы! С такой командой добились того, чего не моли. Удачи нашим в Питере!
А вот в Питере португалам хана! Я в этом уверен, вираж поддержит.
А вот в Питере португалам хана! Я в этом уверен, вираж поддержит.
Придурки португальские: решили как и СЕвилья купить судью.
Крабзец им в Питере, я за то, чтобы их делегацию закидали файерами!
Крабзец им в Питере, я за то, чтобы их делегацию закидали файерами!
Хоть питер посмотрят перед вылетом из кубка)
Бумбастик- Сообщения : 598
Дата регистрации : 2008-10-07
португалы досвиданго, у нас вам судей не купить, им слабо в футбол играть, просто уроды, мелкий фол их конёк, бред, МЫ ЛУЧШИЕ, ЛУЧШИЕ
это писал не фимыч, я написал как думаюФимыч пишет:португалы досвиданго, у нас вам судей не купить, им слабо в футбол играть, просто уроды, мелкий фол их конёк, бред, МЫ ЛУЧШИЕ, ЛУЧШИЕ
Анатолий Давыдов:
«В ответной игре на поле выйдет совсем другой «Зенит
Исполняющий обязанности главного тренера сине-бело-голубых на пресс-конференции после игры поделился впечатлениями от матча, дебюта Павла Игнатовича и четырёх пропущенных командой мячей.
- Мы не совсем качественно сработали в своей штрафной, - рассказал Анатолий Давыдов. – Три передачи с флангов привели к трём голам в наши ворота, и это не очень хорошо. В ответной игре у нас будет совершенно другая команда, на поле выйдет совсем другой «Зенит». Новая команда в плане игры, внимания. Мы знаем, что сказать футболистам, что нужно делать на тренировках после таких игр. Этап состоит из двух матчей, и мы ждём португальцев в гости.
- Счёт в матче – по игре?
- С таким подбором игроков, как у нас, мы не имеем права столько пропускать. И счёт должен был быть другим.
- Как оцените дебют Игнатовича?
- Он забил чуть ли не первым касанием, но гол не засчитали. Ради интереса нужно посмотреть, был ли там офсайд. Для него этот матч – большая школа.
- Насколько серьёзна травма Игоря Денисова?
- Дай Бог, чтобы она не была серьёзной. Надеюсь, что это всего лишь мышечный спазм. Утешает ещё и то, что у него есть некоторое время на восстановление – он ведь пропускает игру с «Локомотивом» из-за дисквалификации. К ответной игре, думаю, он будет готов.
«В ответной игре на поле выйдет совсем другой «Зенит
Исполняющий обязанности главного тренера сине-бело-голубых на пресс-конференции после игры поделился впечатлениями от матча, дебюта Павла Игнатовича и четырёх пропущенных командой мячей.
- Мы не совсем качественно сработали в своей штрафной, - рассказал Анатолий Давыдов. – Три передачи с флангов привели к трём голам в наши ворота, и это не очень хорошо. В ответной игре у нас будет совершенно другая команда, на поле выйдет совсем другой «Зенит». Новая команда в плане игры, внимания. Мы знаем, что сказать футболистам, что нужно делать на тренировках после таких игр. Этап состоит из двух матчей, и мы ждём португальцев в гости.
- Счёт в матче – по игре?
- С таким подбором игроков, как у нас, мы не имеем права столько пропускать. И счёт должен был быть другим.
- Как оцените дебют Игнатовича?
- Он забил чуть ли не первым касанием, но гол не засчитали. Ради интереса нужно посмотреть, был ли там офсайд. Для него этот матч – большая школа.
- Насколько серьёзна травма Игоря Денисова?
- Дай Бог, чтобы она не была серьёзной. Надеюсь, что это всего лишь мышечный спазм. Утешает ещё и то, что у него есть некоторое время на восстановление – он ведь пропускает игру с «Локомотивом» из-за дисквалификации. К ответной игре, думаю, он будет готов.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: